Этот лес всегда тёмный в нём много пещер.Через пещеры проходы, здесь только Ромио не может заблудится!И всегда можно заметить тени и звуки давно умерших!
Лес"Теней"
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться22010-01-23 20:37:25
Сверкая глазами Ярость проходила по лесу. Смелая и дерзкая поступь была не слышна.Только изредка она наступала на ломкие травинки.Ярость искала кого то...
Поделиться32010-01-25 19:43:52
Ромио шол бизвучна каждые тени шептали ему в ухо он необрошал внимания и спокойно шёл по тропине на встречу Ярости........
Поделиться42010-01-25 20:12:14
Всё ещё внимательно озираясь юная волчица прошла мимо какого то дерева и легла. Сил идти больше не было. Все камни могущества были оставлены в пещере. Ярость теперь была просто бессмертной волчицей и всё. Смерть тихо рычала на каждого призрака,пытающегося приблизиться. Они не внушали ей страх. Только ледяное спокойствие было в сердце волчицы,но сердце-не камень. Всё равно в ,Ярости было ещё одно чувство...
Поделиться52010-01-25 21:58:23
Ромио шёл осторожно,его сильные как камянь огромные лапы шли осторожно и безвучно.
Вдруг ромио услышал тихий говар повернулся дым и увидел чёрного ворона ворон повернул голаву в пирёт и полетел в пирёд, Ромио каторый немог без приключений пошёл точнее побежал за ним--бижал,бижал,бижал, и остоновился у города людей неподалёку где он остоновился стоял как памятник чтото напоминавший легенду о хитрости о жизно о котором упоминал ястреб(он часто говарил что я создон именно для значения его!)тут ромио вспомнил это татем на нём волк,куница,лось,лиса,медведь и сверху чёрный ворон!ромио испуган вскачил когда увидил ворона привротившевогся в белого волка как на тотеме!ромио успокоился и подошёл к ниму его глоза были добрые и загадочные ....(этот волк был из семъи Роми но некто об этом незнал)(никто!)Вол спокойно прошиптял я твой дядя и исчез ромио провёл глоза и раскрыл рот и глаза и смотрел в одну точку!.............
Поделиться62010-01-26 15:52:29
Ярость набрала сил и встала. Она вновь продолжила поиски. Но чего? Даже волчица этого не звала. Она просто шла вперёд преследуемая инстинктом. Ярость опасливо затупила на открытую территорию и тут же наткнулась на Ромио.стоящего рядом с тотемом. Волчица легла в тени и стала наблюдать за волком...
Поделиться72010-01-26 16:17:01
Мягко и бесшумно переступая лапами волчица шла к незнакомым волкам. К счастью от одной из них пахло стаей Ночи и возможно она знает её. Подойдя ближе Аная поняла что это Битва-вожак стаи!Аная остановилась в смущении...
Поделиться82010-01-26 16:22:08
Ромио упав нагнул голаву,его глоза стали чёрные как зло но потом стали обычными....Ромио встал и повернулся к тотему и стал глядеть в глаза этого белого Волка Ромио стоял неподвижно,вдруг он услышал как к нему преближались.............
Поделиться92010-01-26 19:03:20
Аная набралась смелости и вышла под свет.При этом её шерсть вспыхнула белым огнём ослепив ненадолго присутствующих...
Поделиться102010-01-26 19:18:46
Ромио неповорачиваясь произнёз..... Аная какрас вовремя......(некто незнал кто он,и почему он неповорачиваясь знает кто и где находится)Ромио повернулся и ноправился в лес, лиш произнеся.....пойдём я кое что тебе раскожу.....и он пошул и....................
Поделиться112010-01-26 19:30:12
Аная двинулась вслед за Ромио уважительно-приветственно склонив голову перед Яростью. Как ни как,а теперь она её вожак!
Поделиться122010-01-26 19:37:59
Ромио долго молча шёл с Анаей по тропинке и вдруг спрасил....Аная ты знаеш своих родителей?.......Ромио остоновившись поглядел на неё........
Поделиться132010-01-26 19:44:16
Да.Я совсем недавно рассталась с ними.
Аная поняла что соврала.Ей так хотелось избежать этих расспросов!Волчица не могла вспоминать о гибели сестёр,братьев,отца и матери.
Поделиться142010-01-26 19:49:02
Ромио двинулся далше,через несколько минут он опять остоновился и спросил...А как ты думаеш кто я на самом деле?.......Ромио смотрел в глаза Анаи.....
Поделиться152010-01-26 20:00:16
Король леса и гор.Повелитель волков.
Аная сказала это равнодушно. От робкой волчицы не осталось ни следа.Так всегда бывало,когда она вспоминала о семье. волчица двинулась вперёд слегка пройдясь хвостом по боку Ромио. Этот жест означал,что она не хочет продолжать разговор...
Поделиться162010-01-26 20:04:27
Ромио лиш поняв всё произнёс..Да кароль но несавсем я и есть этот край в катором ты жевёш и эта земля и есть я!...Ромио грусно лёг и опять всал...и продолжил....некто низнает кто из нас кто лиш пройдя путь можно узнать.....Ромио замолчял и двинулся.....Иди за мной.....он шёл к пишере........
Поделиться172010-01-26 20:13:19
Мне знакомы эти слова.
Аная вспомнила,что их когда то говорил ей её отец.Но не совсем так.
Король не правит всеми,дочь.Лишь те кто ему подчиняются и верны.Лишь над теми он правит...
Поделиться182010-01-26 20:22:40
Ромио вошёл в пишеру и вывил Анаю из пешеры в подземель подошёл к яме и загленул туда там на саломе лежал малый кулон........Ромио повернулся и посмотрел на шею Анаи выташив кулон положил его на землю.................и протинул этот кулон Анае..............
Поделиться192010-01-26 20:32:17
волчица превратилась в комок равнодушия.Медленно взяв камень она надела его себе...
Поделиться202010-01-26 20:35:42
Ромио лиш улыбнувшись сказал.........этот кулон даст верить,даст вспомнить и даст у видеть тех о ком думаеш......ромио улыбнулся подумай о ком-нибудь.............