Жинь ВОЛКОВ во тъме неведомых чудес часть2. Сказка которая стала страшной но волшебной.

Объявление

ПРЕВЕТСТВАЮ НА НАШЕМ ФОРУМЕ...
Реклама:
Ник:Риклама
Пароль:1212
Заходите и остовляйте сваю рекламу об форуме или сайта!=)
Сюжет:
Вы играете сами за своего гироя!
Объявление
Ждём ИГРОКОВ и мы начнём играть!=)
Администраторы
Главный администратор:☆Romio☆
Администратор(заместитель):Администратор пока ишет!
Другие
☆Romio☆-дизайнер
☆Romio☆-game мастер
Модераторы:
Яростная Битва
Идёт набор.
ГОСТИ если у вас есть время сидеть и играть в нашей ролевой, РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!=)
ПОГОДА:
Весна. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес"Теней"

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Ромио свис нед мыслями и услышал......идиии-иди ко мне..........Ромио вздрогнул боясь что кто рядом будут подслушевать он осторожно приблизелся к канцу пешеры и увидел ворона воран привратился в того Волка.........Я рад что ты отозвался..продолжел тот...ты знаеш ктоя...Ромио сел ....мой дядя.....тот нахмурился...нет!....я тогда сказал в обород....продолжал тот....я твой отец а тот отец твой дядя....мы решили поменятся местами чтоб когда ты понял что провитель узнал настояшего отца...........шорох Волк неуспел догаворить любопытный ромио увидел Битву.............

0

42

Ярость стояла на краю скалы.Ветер яростно хлестал по бокам,подгоняя к краю...

0

43

Ярасть.....Ромиио подошёл к ней и опустил голаву...хотев чтото спросить..................

0

44

Что?
Волчица говорила мягко.На этот раз она отпустила свою ярость...

0

45

Ромио отвернулся и сел........кто я потвойму?...спросил он и опустил голаву..........

0

46

Волк.Тот кто всегда свободен.

0

47

..Нет...произнёс он ....я несвабоден...... Ромио свернул в пишеру в ешё один проход и лёг у порога......к нему подошёл тот белый волк шакал и произнёс....сын тебя покоряет зло ты снановишся злым недай ей покарить себя пройди свой путь узнай кто ты и оно оставит тебя в покое....Ярасть преблизелась к ним..........................

0

48

Ярость услышала слова белого волка.
Зло-лишь часть того,что охватило Ромио...

0

49

Ромио вздрогнул......и как мне быдь...спросил он волка..............твои сны всё скажут..сын....волк слегка улыбнулся.....думаю ты знаеш где  меня найти.....произнёс вол и исчез в беклом дыму лиш над оздухом каркнув .........Ромио повернулся к ярости уже с не красными глазами..........

0

50

Ярость стояла. Глаза были полны тревоги. Почему?

0

51

Ромио обошёл её и слегка хромая скрылся неподалёку он скрылся в кустах и заснул.......сон был очавиден на поляне где много вокруг деревьев бирлога зойдя в бирлогу был медведь  страшно заривев ..Ромио выскачил но тутже возникли скалы потимнело небо полил дождь и медвадь взывь Ромио сильно сжал и но........... Тут его ктото разбудил.......................

0

52

Одинокий вой Ярости раздался в ночи,медленно спускавшейся на землю. Одинокий,холодный,безжалостный и свирепый вой леденил душу и вселял в сердце страх...

0

53

Ромио сел и осторожно закрыл глаза..........Ярасть.........произнёс он и вышел из куста........увидел Ярасть

0

54

Новый вой разрезал воздух...

0

55

Подошёл к ней.........что опять произашло?.........Ромио посмотрел на солнце которое так приятно пекло....Ведь ешё и лена невстала?..ему хотелось поскорее идти туда куда его тенуло и повернувшись неуспев тронутся Ярость произнесла.................

0

56

Ярость долго не отвечала на вопрос Ромио.Затем произнесла
Ничего

0

57

Ромио двинулся к татему.........его одолевало но что и сам он непонимал.....вскоре он преблизелся к татему и сел около него.....и посмотел на Того белого Волка.........вдруг Ромио повиделось видение...Далеко в лесах,далеко в горах живёт он(Белый Волк)........Ромио направился туда...............вскоре он прошёл леса................и направился в горы............ида он спатыкался..........его лапа всё невынасила...........в этой лапе так и ламила свёрнутоя кость............вскоре он почти дошёл..........но ненароком он упал и ухватился лапами за камень пытавшись приподнятся и несвалится в низ по с  калам и горам он пытался но.....................

0

58

чувство беды не отпускало ярость,когда она шла к пещере,где укрылись волчата,которых она нашла в лесу. Вскоре волчица нашла эту неугомонную троицу.
Привет малыши!
Из неглубокой ямки мгновенно выскочили 3 волчёнка http://s48.radikal.ru/i119/0901/ae/3a8dbaa79364.jpg

0

59

Ромио встретил того белого Волка (Шокала) и он его вытянул его жизнь была спосина...........благодарю произнёс Ромио..........Я рад что ты обдумал........что....Удивился Ромио .....следованию очень опасному......снам!....шокал твёрдо посмотрел на сына..........пошли......куда....неунимался Ромио.........у тебя лапа сломана кость раздроблены....ты немедленно должен забыть на время о тваём сне и беде......шас главное выличить тебя!...........Ромио жалобно смотрел на отца....................

0

60

Тревожное чувство отлегло и волчица наконец смогла повозиться с приёмышами. Весёлые волчата то и дело сталкивали её в сугроб. Один раз волчата столкнули её в огромный сугроб и волчица провалилась в какую то пещеру!

0