Жинь ВОЛКОВ во тъме неведомых чудес часть2. Сказка которая стала страшной но волшебной.

Объявление

ПРЕВЕТСТВАЮ НА НАШЕМ ФОРУМЕ...
Реклама:
Ник:Риклама
Пароль:1212
Заходите и остовляйте сваю рекламу об форуме или сайта!=)
Сюжет:
Вы играете сами за своего гироя!
Объявление
Ждём ИГРОКОВ и мы начнём играть!=)
Администраторы
Главный администратор:☆Romio☆
Администратор(заместитель):Администратор пока ишет!
Другие
☆Romio☆-дизайнер
☆Romio☆-game мастер
Модераторы:
Яростная Битва
Идёт набор.
ГОСТИ если у вас есть время сидеть и играть в нашей ролевой, РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!=)
ПОГОДА:
Весна. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправленые предупреждения...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Предуприждение:
Каким оброзом(устронено и исправленно предупреждение):
Когда:
Во сколько:
Игрок:
Кто:администратор

0

2

А как можно исправить предуприждение?
____________________________________________________________________________________________
Вот вазъмём Битву у неё предуприждение непосишаймости(она непосишала),а чтоб исправить надо пол месица посишат а есле вдруг неможеш вот как джуанна она попросила отпуск так как времени у неё в перерез!Ешё Битву я пожалела и завтра она будет здесь записона в <<Исправленные предупреждения>>.=).
Ромио.

0

3

☆Romio☆,
разве я виновата в том что у меня родился брат и за ним первые дни только мне приходилось ухаживать?И в том,что мой хомяк сдох и я уже целый месяц хожу в трауре!?И хочу заметить-никогда я никаких предупреждений не получала.

0

4

Я его уже уброла и это не мои беды что хомяк здох!=)

0

5

Ну простите не ты потеряла лучшего и любимого друга! :angry:

0

6

Яростная Битва
:'(  :'(  :'(  :'( эээээээээ я его потиряла я и тимку и чака и финю!чак мой пёс я без него как буз всего что внутри зачем ты мне про хомика сказала ты меня разаблочила у меня шас слёзы тикут!хнык ёмаё я немагу вспомнить как на моих глазах он болел и вес скуля трясъся как он меня ждал и какая я была дура когда его купили и я его невзлюбила у меня такая боль я больше немагу!ему было всего 1год бедный хныыййык!бедный он теперь мне присниться!немагу видеть сны про него реветь как ребёнок хачу! а тимка моя морская свинка мальчик умер от незнаю от чего даже!а финя черемаха сухопутноя забролась к горячей батореи и сварилась!черепахи к тому и сухапутные любят теплой!ой я немагу я вспомню как довала ему  малоко хлебушек как он мне смешил=) как мне в пастьль карабкался! :'(  :'(

0

7

☆Romio☆
Я тоже всё помню, я даже испугалась ты ночью вертелась восне наверно чёто приснилось?Да?
Мне тоже их жалко ,мне было всего 11-12месецев года кажется Финя умер?

0

8

Милодия

Я тоже всё помню, я даже испугалась ты ночью вертелась восне наверно чёто приснилось?Да?

Мне Чакуся преснился!ты его помниш?

Мне тоже их жалко ,мне было всего 11-12месецев года кажется Финя умер?

Нет тебе было 6-7месечев, а мне 2-3 года!

0

9

☆Romio☆
Помню!
Разве хм вот пачему я непомнь его!лиш фотку видела!

0

10

☆Romio☆,
Хома прожила со мной всего 3 месяца. Но я успела полюбить её и привязаться к ней. помню как однажды она сбежала из клетки,а на следующее утро сама как то забралась ко мне в постель и начала меня будить. Я бы проспала и опоздала в школу если бы не она... Тогда я разрешила бегать ей по всему дому. кот её не трогал,родители тоже. Но я всё ещё ощущаю её присутствие рядом со мной... Я видела мгновенья её смерти. Она упала с колеса и сломала себе рёбра. Всё ещё помню как отчаянно хотела вдохнуть воздух,но не могла. Я пыталась делать ей искусственное дыхание,но всё напрасно. моя малышка лежала мёртвой и холодной на моих руках... Я никогда не забуду этого...И мне очень стыдно...Я НЕ УБЕРЕГЛА ЕЁ! НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ! НЕ СМОГЛА!НЕ СУМЕЛА! Я ДУРА!

0

11

Яростная Битва
Ну мы оби веноваты знаеш вот Тимка у меня много раз падал с полок и получал сенеки а вол однажны утром я заметила как он бегал и ходил в туалет на пол экскрементами а на следуйший день он мёртв!и вечером мы его как человека похронили уже как 6-7 может8 лет таму нвзвд!

0

12

Милодия
эээ вспомни как ты ему пригваздивалова место на полках вердничала что его клетка с ним мешает! а при том ты его приручила туда карабкатся! уж виновна ты! я часто с ним седела и четала книги я его так неброла как ты!

0

13

☆Romio☆
Но я была маленькая и глупая! :(

0

14

как мило!МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ ФЛУД!!!?

0

15

Яростная Битва
Это она меня васпитывает!

0

16

Милодия
Почему я делаю за тебя уроки а ты видимо в тругой комнате английский учеш я не вижу!Ты за кампъютером седиш! Ану пашлю лучше оденься и схади на улитсю погулять! и сматри у меня ненадо задерживотся , ты уже немаленькая понять можеш!

0

17

☆Romio☆
Ладно пошла одиватся! :rolleyes:

0

18

Н-Е Ф-Л-У-Д-И-М!!! :angry:  :mad:

0

19

Яростная Битва
В каком смысли уже как минимум 5 дней прошло здесь некто неотвичал!

0

20

Я болею так что простите если несколько дней подряд буду не появляться.

0