Жинь ВОЛКОВ во тъме неведомых чудес часть2. Сказка которая стала страшной но волшебной.

Объявление

ПРЕВЕТСТВАЮ НА НАШЕМ ФОРУМЕ...
Реклама:
Ник:Риклама
Пароль:1212
Заходите и остовляйте сваю рекламу об форуме или сайта!=)
Сюжет:
Вы играете сами за своего гироя!
Объявление
Ждём ИГРОКОВ и мы начнём играть!=)
Администраторы
Главный администратор:☆Romio☆
Администратор(заместитель):Администратор пока ишет!
Другие
☆Romio☆-дизайнер
☆Romio☆-game мастер
Модераторы:
Яростная Битва
Идёт набор.
ГОСТИ если у вас есть время сидеть и играть в нашей ролевой, РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!=)
ПОГОДА:
Весна. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Тьмы

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Пещера,куда не проникает солнечный свет.пещера страхов,тайн,загадок.В ней часто можно увидеть миражи.

0

2

------------лес Влюблёности---------------
Ярость спустилась в пещеру и легла в небольшой трещине. Никто не знал,где её дом.Она оставила всё.Ромио,волчал,прелесь лесов и полей.Теперь волчица была твёрдо уверен,что напрасно родилась на этот свет...

0

3

Ромио тем времени гулял с старшей сестрой внизу горами пещеры тьмы.....но и его как то не успокаивало сердце пока сестра рассказывала ,Ромио понял что слишком нимне как немой относился к Ярости его сердце билось...но Ромио с болью внимательно слушал сестру...............

0

4

Услышав шаги волчица притихла. Медленно сердце волчицы охватывала печаль,но ярость не позволяла ей заполнить ещё и душу. Тихо она вылезла из пещеры и скрылась в густом терновнике...

0

5

Ромио посмотрел в верх на куст и отвернулся его систра не как не унимально задовала вапросы ну и наконец замолчала, Ромио вздахнул продолжал как немой молчать.....да и в последние время он молчал бутно его всё чтото мучало и изменяло как поедает его дабро чтото непонятное и острое..........Ромио шёл но не выдержав он спрасил очень тихо едва слышно.........А почему люди тебя неубили?.....Ромио остановился и глядел на сестру она ему объснила что и сама незнает............Но ситра ешё обнйхола Ромио и вздрогнула понюхав чтото весевшее на её шею......(систра его изменилась прижившей к людям она стала как собака..)....................

+1

6

ярость молча грызла собственную лапу. Здесь под тихим кустом никто не мог найти её и она могла наладиться одиночеством и болью в сердце...

0

7

Ромио ужасно понял при види сестры зачем она здесь...........его систра оскаленими зубами спросила.......Так это ты тот от каго в частности згарела деревня,убиты были люди,украдин ребёнк и к тамуже люди боятся тебя и хотят убить но это ты их убиваеш!....Милодия стояла на пол гордости перед притом перед Каролём!..........Она забыв о том что это её брат.........оскалила забы и стала рычать на него.........Ромио подумал шас набросится....так и есть она набросилась и повалила его рыча и хотев изграсть.................

+1

8

Повалив его она стала чуть не на вышене злости вот и менута мысли промилькнули перед ней и она решила вцепится в шею......................

0

9

Ромио в ужасе талкнул её..........Извени но.........но это то что шас тебя разарвёт..................оскалилась она..........Нет пастой ты непонимаеш..........Чего ешё.........В ужасе она спросила..........Ромио спокойно продолжал.............опомнись ты стала другой теперь ты как сабака...люди приручили тебя.........посматри на себя.........ты налитаеш на меня как некто тругой!.........Ромио помолчал..........систра апустила голаву.........но ты говариш я сабака значит я привыкла к ним и я сабака?.........Милодия пролила слезинку........да вспомни наще детство.................а когда пришлю люди и мы играя на с кале.....непадолёку были радители............люди сбросили с обрыва нашу мать потом тебе и наконец отца........но я спасься и думал потирял тебя,мать,отца и теперь я без симъи!........Милодия застыла намести...........она вспомнила все подробности...........Миня подобрал челавек и выличил ушиблиный мне бок.........произнесла она.....Значит человек....Ромио отчайно пустил голаву..........и невыдержал..................А ты знаеш что шас люди убивают и крадут и опять убиваюс валков этого края каждый день я узнаю эту новасть!..........И если так продолжится то волков этого края изтребят.................Ромио замолчал..........но им нужна одежда, еда!......произнесла та...........А как мы.....Ромио произнёс..........как нам жить есле все уже дерутся из за одного куска мяса...........каждый день я прохажу и вижу эти драки возни.............вид у вес ужасный!...........Но ты кароль ты должен следить камандывать помогать зашишать..произнесла она...........нет я не кароль.........произнёс он я всего принц вступивший в помошь уже несушествовавшему почти каролевству и ты предала царскую кровь ты придательница каролевского рода...........Ромио смотрел в глаза ей!.............

0

10

Милодия села она отчайно выслушывая это плакала она понимала что это правда............Ромио..... произнесла она........... можно я останусь жить здесь и помогать  тебе?....................она уверенно смотрела на него её глаза лиш замичали как Ромио чемто мучитьльно дышал...........

0

11

Ярость с холодом в глазах и сердце наблюдала за боем. Ей было всё равно. Бесшумно встав,она скользнула в свою пещеру. Лишь кончик хвоста успели заметить волки сидящие почти в плотную к пещере...

0

12

Ромио неначто необрошал..........Иди я не смагу обеспечить тебя...люди тебе принося еду а здесь надо самим дабывать...произнёс он и трагически повтарил........Биги иди дамой и необорачивайся пока кто смог ненопал на тебя........Ромио сел и печально опустил голаву..........Прошай....произнесла она и необорачиваясь побижала к выхаду из леса в деревню!...............ромио просклезил слезу...........

0

13

До Ярости доносились приглушённые и неразборчивые звуки. Ярость глухо зарычала...

0

14

Милодия ......шла,шла, вернувшись к людям лиш вертела галовай что неношла.............Так и знал, хитрый это валчёк он непрастой деньги за него необычные!...........Проговарил один из людей и погладил Милодию.........Милодия лигла у ног и из миски непоела её мучали слова Ромио...................Вскоре  прилетел самалёт нужно было съездить в Скайлайн на рынок за продуктами для магазины.............Вот вазьмите сабаку.....Произнёс один из людей ..........Милодию взяли посадили в задние сидение престегнули и улетели............................

0

15

Ромио думал и думал но чтото ему было плохо и он решил немного прогулятся побегать по дарожками...................и побижал..........

0

16

Услышав затихающие вдали шаги волчица вылезла из пещеры.  Ярость завыла и вой её бл полон скорби...

0

17

Ромио остановился огляделся онюхался и побижал дальше лиш остановившись около пешеры тъмы............

0

18

ярость ещё издали заслышала шаги. Медленно,но тихо волчица подходила поближе. Но когда она увидела, КТО это она резко почувствовала боль в сердце..

0

19

Ромио повернул голаву и увидел Ярасть в его сердце чтото кальнуло и подталкнуло...................

+1

20

Тем времени Милодия уже былу в тепле и уюте сидя и охроняя магазин......люди талкались, покупали и выхадили.....снег валил на мокрый её нос... ей всё хотелось схадить в лес но вспоминав что говарил Ромио она неришалась.........вот скоро вечер, скоро закат... челавек вышел, погладил её...Чапа пошли....произнёс человик и струдом тронулся......(Чапа имя Милодии, получившая его от людей). ...Идя она думала и всё неотрывала глаза от снега...

0